よみたん自然学校つうしん

「よみたん自然学校つうしん」(vol.6)が
『名前のない料理店 野菜献立帖』を紹介してくれました。

よみたん自然学校・小倉のぶさんの紹介文より。

「“幼児の学校”でお昼ごはんを週3回つくってくれている“大将”が、
 友人たちの協力を得て本を出しました!
 沖縄の島野菜をふんだんにつかった25のレシピがのっています。
 “これなら私でも簡単につくれそう!”
 “いつもの島野菜がこんな味にできるんだ”と感心しきりです」

この他、取扱店さんの各ホームページやブログでも、
いろいろな角度から紹介いただいています。

c0060254_923663.jpgまた、雑誌掲載第一弾は、沖縄スタイル27号

ありがとうございます。
[PR]
by u-wakaroku | 2008-10-07 09:25


<< 糸満にて「はじめの一歩」 北窯で、ライブ >>